O Brasil está entre os maiores produtores de leite do mundo. A atividade como fator essencial no agronegócio, tem um grande desafio, que é manter a qualidade do produto final oferecido aos consumidores, uma vez que, estão cada vez mais exigentes. Também é preciso estar atento às Instruções Normativas e suas determinações.
Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), de acordo com matéria publicada na Rehagro, para ser considerado de qualidade, o leite deve apresentar:
As soluções para garantir a qualidade do leite podem ser mais simples do que se pensa. A Nestlé, em parceria com a Viva Lácteos - Associação Brasileira de Laticínios, destaca 10 passos principais para obter a qualidade do leite:
1- Garanta a sanidade do ambiente dos animaisO pré-dipping e pós-dipping estão relacionados diretamente com a qualidade do leite:
Apaixonados por educação para o campo! Incansáveis. Ilimitados. Somos um time de talentos, prontos para realizar, para encantar e mais prontos ainda para transformar.
Rua Paulino de Faria, 1269
Centro, Delfim Moreira | MG
Escola Técnica e Processo Seletivo:
+55 (35) 99853-3466