![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Inscrições até 29/03/2019
Serão três encontros presenciais no Parque de Exposições de Itanhandu-MG, conforme descrito abaixo:
Módulo 1
CUIDADOS E INSTALAÇÕES
03/04/2019 - Quarta-feira, das 08h00 às 17:00h
Instrutora: Marília Ribeiro de Paula - Trouw Nutrition
Módulo 2
PRINCIPAIS DOENÇAS
Prevenção, Tratamento e Controle
24/04/2019 - Quarta-feira, das 08h00 às 17:00h
Instrutora: Daniel de Castro Rodrigues - MSD Saúde Animal
Módulo 3
ALIMENTAÇÃO DE BEZERRAS
08/05/2019 - Quarta-feira, das 08 às 17:00h
Instrutora: Marília Ribeiro de Paula - Trouw Nutrition
* Realização do curso sujeita a número mínimo de inscritos
Sindicato dos Produtores Rurais de Itanhandu-MG
"Características desejáveis como precocidade, saúde, longevidade e produtividade são fortemente influenciadas pela forma como o produtor cria suas bezerras, mais especificamente nos seus primeiros 60 dias de vida. Portanto, a criação profissional de bezerras é uma ferramenta que auxilia o produtor a explorar o máximo do potencial genético do seu rebanho."
Tarcísio Villela |
![]() |
Rua Paulino de Faria, 1269
Centro, Delfim Moreira | MG
Escola Técnica e Processo Seletivo:
+55 (35) 99853-3466